044-361-91-01
093-736-44-61
095-432-17-13

Nivoline FRE 207 A H - 300 метров - лазерный ротационный нивелир

Производитель: NIVOLINE
Код товара: FRE 207 A H
Доступность: На складе

7600
  • 7 600грн.


Краткие характеристики NIVOLINE FRE 207 A H
Точность ±10.0 мм на 100 метров
Дальность 300 м
Лазер Красный
Тип компенсатора Самовыравнивающийся, сервоприводный
Самовыравниевание ± 5°
Тип лазера 635 нм, 2 класс (видимый)
Угол развертки лучей Горизонтали 360 градусов
Питание DC 4,8 - 6V, аккумуляторы (Ni-MH)
Время работы до 20 часов
Рабочая температура -20° С до 50° С
Все характеристики NIVOLINE FRE 207 A H

Купить в офисе - Киев, ул. Тремковская 2А.

Описание NIVOLINE FRE 207 A H

Ротационный нивелир Nivoline FRE 207 A H  (с красным лучом) - это быстрый и простой в использовании инструмент для измерения горизонтальной плоскости - внутри помещений (с видимым лазерным лучом), а также на открытой местности (с использованием датчика). Интуитивно понятная панель управления - включите и работайте! С Nivoline FRE 207 A H  каждый может делать точные измерения. Прибор отлично заменяет оптический нивелир, а определение высоты с помощью лазерного сенсора осуществляется до миллиметра. Прочность, долговечность и устойчивость к погодным условиям, а также аккумуляторы, которые обеспечивают несколько десятков часов непрерывной работы на месте.

Стандартная комплектация

  • Лазерный нивелир Nivoline FRE 207 A H ;
  • Лазерный сенсор - приемник
  • Держатель сенсора приемника на рейку
  • Аккумуляторная батарея;
  • Зарядное устройство;
  • Лазерная мишень;
  • Очки для красного лазера;
  • инструкция пользователя;
  • Кейс для транспортировки.
  • Видимость лазерного луча - красный цвет лазера настолько интенсивный, что луч, приведенный на объект, хорошо видно даже на расстоянии нескольких десятков метров от лазерного нивелира.
  • Диапазон эксплуатации - работа на открытой местности на расстоянии до 150 м (радиус), с помощью лазерного сенсора, который облегчает работу и повышает точность.
  • Самовыравнивания - компенсатор быстро и точно выравнивает прибор, а система сигнализации нивелира исключает выполнения ошибочных измерений, если прибор был смещен, что привело к сбою установки инструмента.
  • Один специалист - для работы с нивелиром достаточно только одного специалиста.
  • Все включено - нивелир поставляется с комплектом практичных аксессуаров для выполнения работ (лазерный сенсор, держатель сенсора, магнитная мишень с сантиметровой шкале, очки, зарядное устройство, кейс).
  • Работа в любых условиях - надежная защита вращающейся головки препятствует механическим повреждениям наиболее важной части инструмента, а конструкция корпуса соответствует стандарту IP64, что позволяет работать в дождь или выполнять работы в подобных местах.

Легкое и быстрое измерение

Nivoline FRE 207 A H  имеет функцию автоматического выравнивания инструмента, после включения же уровня прибор сразу же будет готов к работе. Красный лазерный луч очень хорошо видно, и он изображается на стене, как контрольная линия для работы с горизонтальной плоскостью.

Применение

Прибор позволяет работать как внутри здания, так и снаружи. Его можно использовать в таких работах, как заливка пола, выравнивание и подготовка поверхности для брусчатки, или для дорожных работ, а также для таких работ как: подвесные потолки, стены. В случае работы за пределами дома, используется лазерный датчик, который обеспечивает возможность получения сигнала в диапазоне 150 метров (рабочий диаметр - 300 метров).

Точность и надежность

Выравнивание прибора построен на основе электронного компенсатора, который устраняет вибрацию и обеспечивает точное измерение плоскости. Электронный компенсатор, по сравнению с магнитным является более точным, особенно при работе на строительных площадках, где при работе тяжелой техники могут быть заметны вибрации. Поэтому благодаря Nivoline FRE 207 A H  Вы получаете точные и надежные измерения. Устойчивость к пыли и воды подтверждено классом IP64. Кроме того вращающаяся головка покрыта стеклянным корпусом, а корпус самого лазера имеет внешнюю резиновую защиту.

Быстрая и точная работа

Nivoline FRE 207 A H  имеет интуитивно понятную панель управления. Функция наклона инструмента осуществляется вручную. NL200 имеет возможность питания от батарей, аккумуляторов и от сети. Компактный корпус, делает лазер удобным для установки его на строительной площадке, и во время транспортировки.



Nivoline FRE 207 A H - 300 метров - лазерный ротационный нивелир

Точность ±10.0 мм на 100 метров
Дальность 300 м
Лазер Красный
Тип компенсатора Самовыравнивающийся, сервоприводный
Самовыравниевание ± 5°
Тип лазера 635 нм, 2 класс (видимый)
Угол развертки лучей Горизонтали 360 градусов
Питание DC 4,8 - 6V, аккумуляторы (Ni-MH)
Время работы до 20 часов
Рабочая температура -20° С до 50° С
Вес 1,9 кг

Отзывы о NIVOLINE FRE 207 A H

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

NIVOLINE

NIVOLINE

Nivoline - европейский производитель измерительной техники и геодезического оборудования, нивелиры, лазерные уровни ротационные и оптические... Подробнее...