044-361-91-01
093-736-44-61
095-432-17-13
9:00- 17:00

Лазерная рулетка Leica DISTO X4

Производитель: Leica
Код товара: DISTO X4
Доступность: На складе

12999
  • 12 999грн.


Краткие характеристики Leica DISTO X4
Точность ± 1,0 мм
Дальность (максимальная) 150 м
Защита корпуса пыле влагозащита IP65
Все характеристики Leica DISTO X4

Купить в офисе - Киев, ул. Тремковская 2А.

Описание Leica DISTO X4

Камера Pointfinder позволяет точно нацеливать и измерять удаленные объекты при ярком солнечном свете. Целевой объект четко отображается на экране с высоким разрешением DISTO.

Устройство проверено на падение с 2 м высоты, струей воды и защиту от пыли. Его рейтинг IP 65 означает, что вы можете мыть его под проточной водой.

Leica DISTO X4 для работы вне помещений

leica disto x4

Лазерный дальномер адаптирован для работы на улице, в условиях яркого освещения, повышенной влажности и запылённости.

Резиновое покрытие корпуса работает как демпфер при падении, это позволяет сохранить работоспособность рулетки при падении с небольшой высоты.

Он идеально подходит для строителей, отделочников, монтажников, каменщиков, сантехников, дизайнеров, обмерщиков, оконщиков и других направлений деятельности, где требуется получить надёжный результат в сложных условиях. Для этого в приборе имеются всё необходимые составляющие: цифровой визир, многофункциональная скоба, камера с 4-кратным зумом, Bluetooth® Smart и богатый набор функций.

Высокая степень защиты от влаги и пыли IP65

leica disto x4 grayz

Не бойтесь взять дальномер Leica DISTO X4 грязными или влажными руками, его корпус надёжно защищён от внешних воздействий и выдерживает попадание прямых струй воды. Его можно мыть под краном, если он сильно испачкался или запылился.

Для лучшей фиксации в руке на корпусе имеется резиновая накладка с ребристой поверхностью, это предостерегает рулетку от выскальзывания и смягчает падение.

Вся концепция направлена на то, чтобы обеспечить комфортную эксплуатацию Leica X4 в реалиях строительной площадки, где пыль и грязь покрывает всё вокруг, а руки пользователя далеко не всегда чистые. Производитель хотел создать универсальную "рабочую лошадку" и у него это получилось!

Датчик наклона, камера и скоба

leica disto x4 skoba

В лазерной рулетке DISTO X4 собраны все признаки современного дальномера.

Датчик угла наклона позволяет выполнять измерения в вертикальной плоскости с точностью ± 0,2°. Используя его, можно точно измерять расстояния в горизонтальной плоскости, что очень удобно, например при проведении обмеров помещений.

Цифровая визирная камера высокого разрешения позволяет чётко наводиться на нужные предметы и производить точные измерения удалённых объектов даже при сильной засветке от солнца.

Универсальная скоба стала длиннее - это ещё больше увеличивает возможности дальномера, теперь можно измерять от ранее недоступных точек, которые находятся в углублениях и нишах.

Технология измерения от точки к точке (P2P)

Объединение Leica DISTO X4 с адаптером Leica DST 360 позволяет получить уникальную измерительную систему, используя которую можно измерять недоступные точки, вычислять расстояния между ними получать пространственные координаты (X, Y, Z) и экспортировать их в САПР. 

Комплектация

  • лазерный дальномер Leica DISTO X4;
  • чехол для переноски;
  • комплект батарей;
  • ремень на запястье;
  • брошюра Quickstart;
  • CD c руководством пользователя на русском языке;
  • сертификат заводской калибровки.

Лазерная рулетка Leica DISTO X4

Точность ± 1,0 мм
Дальность (максимальная) 150 м
Защита корпуса пыле влагозащита IP65

Отзывы о Leica DISTO X4

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

О производителе

Leica

Leica

Основной особенностью приборов Leica является точность и высочайшая надёжность. Данная особенность достигается постоянным улучшением приборов, в новых сериях внедряются лучшие и последние научные достижения и последние разработки в области ... Подробнее...

Теги: Лазерная рулетка Leica DISTO X4